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2016.05.24 (Tue)

本町へ。。。

本町へ。。。


あの本町の高級ホテルの、、、

メインダイニングの、、、

イタリアン!!に、、、

行ってきました~!!

「どんなんかな~??」

<本日のメニュー>
・牛タンのブラザート、季節野菜のグリルと自家製リコッタチーズバルサミコソース
・グリンピースのスープ パンチェッタとフォカッチャのクルトン
・ずわい蟹とそら豆のパッケリ アメリケーヌソース
・鯛のソテーフェンネルソースほうれん草とトマトを添えて
・特選牛サーロインのロースト バジル風味のジャガイモのピュレを添えて
・デザートセレクションを好きなだけ(6品中2品選択)
 ‐トラディショナルティラミス
コーヒーリキュールの染み込んだビスケットとマスカルポーネ
 ‐黒ゴマのパンナコッタ
ヨーグルトのグラニテとラズベリーと共に
・コーヒー又は紅茶

s-ラ ベデュータ1

s-ラ ベデュータ2

s-ラ ベデュータ3

・グリンピースのスープ パンチェッタとフォカッチャのクルトン
本日のお気に入りNo2
s-ラ ベデュータ4

・ずわい蟹とそら豆のパッケリ アメリケーヌソース
本日のお気に入りNo.1
s-ラ ベデュータ5
以前、どこぞのクルーズ船で食べた、「なんじゃこれ系」
の恐ろしくまずい、アメリケーヌソースではなく、
イメージ通りの美味しいソースで最高だった!!

s-ラ ベデュータ6

s-ラ ベデュータ7

s-ラ ベデュータ8

s-ラ ベデュータ9

唯一の欠点は、

「パンやな!!」

って言うかイタリアンのパンは、
フォカッチャなど、パサパサ系が多いので、
個人的にはあまり好みではない!!

これは、イタリア本国で食べても
同じやねん!!

「やっぱ、、、」

「パンは、、、」

「フランスでしょーーー!!」

Overall
いい意味で、高級ホテルのメインダイニングっていう
高級感や堅苦しさが全くないカジュアルな感じで、
サービス・雰囲気もよく、コーヒーもやっぱり美味しく、
フルコースでのコスパも最高!!

「いや~、満足・満足!!」

「ごちそうさまでした。」


本日の格言:『幸せは未来にあるものではない。それは、今ここにあるものなのだ。』
                                          (ジェフ・ケラー)


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