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2017.05.30 (Tue)

東梅田の方へ。。。

東梅田の方へ。。。

今日は、いつもの西梅田ではなく、
東梅田の茶屋町の方の、、、

ホテルに行ってきました~!!

25階にあるレストラン。
エレベーターを降りると、
25階エレベーターホール


今回は、このホテルのメインダイニングではなく、
カジュアルな方。

本日のメニュー:
・バゲットとバターロール
パン

小さなオードブル~デギュスタシオン~
  蝦夷鮑(えぞあわび)の香草パン粉焼き
  ヴェリーヌ(小さなグラスに入れた野菜のムース)
  フリッタータ オーロラソース
  鯛のエスカベッシュ
  シャルキュトリー
前菜盛り合わせ

・オマール海老とホタテ貝柱・ジョンドリ(的鯛)の
アンサンブル 白ワインバターソースで
オマール海老と魚介類のアンサンブル

・牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜添え
 茸のフォレスティエとマルサラ酒のソース
牛フィレ肉のソテー

・クリームブリュレとデザート盛り合わせ
デザート

・コーヒー
コーヒー

前菜のボリュームといい、魚料理で、オマールエビ・ホタテ貝柱・ジョンドリ、
メインに牛フィレを使用、デザートのボリュームが、、、

「とってもいい感じ。」

素材をこねくり回さず、ソースもシンプルに合わせ、
間違わないように仕立てた感じの美味しさ。

バゲットは、めちゃ美味しかった。

パンのお替り、コーヒーのお替り、ワンドリンク付と
コスパは、、

「いいよねー!!」

「ごちそうさまでした」

本日の格言:『とにかく、新しい毎日なんだ。』
                  (ヘミングウェイ)





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