2016.05.24 (Tue)
本町へ。。。
本町へ。。。
あの本町の高級ホテルの、、、
メインダイニングの、、、
イタリアン!!に、、、
行ってきました~!!
「どんなんかな~??」
<本日のメニュー>
・牛タンのブラザート、季節野菜のグリルと自家製リコッタチーズバルサミコソース
・グリンピースのスープ パンチェッタとフォカッチャのクルトン
・ずわい蟹とそら豆のパッケリ アメリケーヌソース
・鯛のソテーフェンネルソースほうれん草とトマトを添えて
・特選牛サーロインのロースト バジル風味のジャガイモのピュレを添えて
・デザートセレクションを好きなだけ(6品中2品選択)
‐トラディショナルティラミス
コーヒーリキュールの染み込んだビスケットとマスカルポーネ
‐黒ゴマのパンナコッタ
ヨーグルトのグラニテとラズベリーと共に
・コーヒー又は紅茶



・グリンピースのスープ パンチェッタとフォカッチャのクルトン
本日のお気に入りNo2

・ずわい蟹とそら豆のパッケリ アメリケーヌソース
本日のお気に入りNo.1

以前、どこぞのクルーズ船で食べた、「なんじゃこれ系」
の恐ろしくまずい、アメリケーヌソースではなく、
イメージ通りの美味しいソースで最高だった!!




唯一の欠点は、
「パンやな!!」
って言うかイタリアンのパンは、
フォカッチャなど、パサパサ系が多いので、
個人的にはあまり好みではない!!
これは、イタリア本国で食べても
同じやねん!!
「やっぱ、、、」
「パンは、、、」
「フランスでしょーーー!!」
Overall
いい意味で、高級ホテルのメインダイニングっていう
高級感や堅苦しさが全くないカジュアルな感じで、
サービス・雰囲気もよく、コーヒーもやっぱり美味しく、
フルコースでのコスパも最高!!
「いや~、満足・満足!!」
「ごちそうさまでした。」
本日の格言:『幸せは未来にあるものではない。それは、今ここにあるものなのだ。』
(ジェフ・ケラー)
あの本町の高級ホテルの、、、
メインダイニングの、、、
イタリアン!!に、、、
行ってきました~!!

「どんなんかな~??」

<本日のメニュー>
・牛タンのブラザート、季節野菜のグリルと自家製リコッタチーズバルサミコソース
・グリンピースのスープ パンチェッタとフォカッチャのクルトン
・ずわい蟹とそら豆のパッケリ アメリケーヌソース
・鯛のソテーフェンネルソースほうれん草とトマトを添えて
・特選牛サーロインのロースト バジル風味のジャガイモのピュレを添えて
・デザートセレクションを好きなだけ(6品中2品選択)
‐トラディショナルティラミス
コーヒーリキュールの染み込んだビスケットとマスカルポーネ
‐黒ゴマのパンナコッタ
ヨーグルトのグラニテとラズベリーと共に
・コーヒー又は紅茶



・グリンピースのスープ パンチェッタとフォカッチャのクルトン

本日のお気に入りNo2

・ずわい蟹とそら豆のパッケリ アメリケーヌソース

本日のお気に入りNo.1


以前、どこぞのクルーズ船で食べた、「なんじゃこれ系」
の恐ろしくまずい、アメリケーヌソースではなく、
イメージ通りの美味しいソースで最高だった!!





唯一の欠点は、
「パンやな!!」

って言うかイタリアンのパンは、
フォカッチャなど、パサパサ系が多いので、
個人的にはあまり好みではない!!
これは、イタリア本国で食べても
同じやねん!!
「やっぱ、、、」
「パンは、、、」
「フランスでしょーーー!!」

Overall
いい意味で、高級ホテルのメインダイニングっていう
高級感や堅苦しさが全くないカジュアルな感じで、
サービス・雰囲気もよく、コーヒーもやっぱり美味しく、
フルコースでのコスパも最高!!
「いや~、満足・満足!!」

「ごちそうさまでした。」

本日の格言:『幸せは未来にあるものではない。それは、今ここにあるものなのだ。』
(ジェフ・ケラー)
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