2016.12.06 (Tue)
デビュー!!
デビュー!!
いつもは西梅田のあのホテル。
でも今回は初めて、
グラン何ちゃらにあるホテルへ
行ってきました~!!
ミシュラン1つ星のレストラン。
・アミューズ・ブーシュ
・北海道じゃがいもと黄色人参の冬サラダ
・ビーツのラビオリとコンソメマッシュルーム
・ふぐのカダイフ仕立て 赤ネギのフォンデュ
・フランス産仔牛のロースト 落花生とトピナンブール
・苺とバジルの香るコンテンポラリーなヴァシュランとミルクアイスクリーム
・カプチーノ








「いや~芸術って感じ!!」
「フランス産仔牛のローストが最高やったね!!」
本日の格言:『子供は誰でも芸術家だ。
問題は、大人になっても
芸術家でいられるかどうかだ。』
(パブロ・ピカソ)
いつもは西梅田のあのホテル。
でも今回は初めて、
グラン何ちゃらにあるホテルへ
行ってきました~!!

ミシュラン1つ星のレストラン。

・アミューズ・ブーシュ
・北海道じゃがいもと黄色人参の冬サラダ
・ビーツのラビオリとコンソメマッシュルーム
・ふぐのカダイフ仕立て 赤ネギのフォンデュ
・フランス産仔牛のロースト 落花生とトピナンブール
・苺とバジルの香るコンテンポラリーなヴァシュランとミルクアイスクリーム
・カプチーノ








「いや~芸術って感じ!!」

「フランス産仔牛のローストが最高やったね!!」

本日の格言:『子供は誰でも芸術家だ。
問題は、大人になっても
芸術家でいられるかどうかだ。』
(パブロ・ピカソ)
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