2017.05.30 (Tue)
東梅田の方へ。。。
東梅田の方へ。。。
今日は、いつもの西梅田ではなく、
東梅田の茶屋町の方の、、、
ホテルに行ってきました~!!
25階にあるレストラン。
エレベーターを降りると、

今回は、このホテルのメインダイニングではなく、
カジュアルな方。
本日のメニュー:
・バゲットとバターロール

小さなオードブル~デギュスタシオン~
蝦夷鮑(えぞあわび)の香草パン粉焼き
ヴェリーヌ(小さなグラスに入れた野菜のムース)
フリッタータ オーロラソース
鯛のエスカベッシュ
シャルキュトリー

・オマール海老とホタテ貝柱・ジョンドリ(的鯛)の
アンサンブル 白ワインバターソースで

・牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜添え
茸のフォレスティエとマルサラ酒のソース

・クリームブリュレとデザート盛り合わせ

・コーヒー

前菜のボリュームといい、魚料理で、オマールエビ・ホタテ貝柱・ジョンドリ、
メインに牛フィレを使用、デザートのボリュームが、、、
「とってもいい感じ。」
素材をこねくり回さず、ソースもシンプルに合わせ、
間違わないように仕立てた感じの美味しさ。
バゲットは、めちゃ美味しかった。
パンのお替り、コーヒーのお替り、ワンドリンク付と
コスパは、、
「いいよねー!!」
「ごちそうさまでした」
本日の格言:『とにかく、新しい毎日なんだ。』
(ヘミングウェイ)
今日は、いつもの西梅田ではなく、
東梅田の茶屋町の方の、、、
ホテルに行ってきました~!!

25階にあるレストラン。
エレベーターを降りると、

今回は、このホテルのメインダイニングではなく、
カジュアルな方。
本日のメニュー:
・バゲットとバターロール

小さなオードブル~デギュスタシオン~
蝦夷鮑(えぞあわび)の香草パン粉焼き
ヴェリーヌ(小さなグラスに入れた野菜のムース)
フリッタータ オーロラソース
鯛のエスカベッシュ
シャルキュトリー

・オマール海老とホタテ貝柱・ジョンドリ(的鯛)の
アンサンブル 白ワインバターソースで

・牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜添え
茸のフォレスティエとマルサラ酒のソース

・クリームブリュレとデザート盛り合わせ

・コーヒー

前菜のボリュームといい、魚料理で、オマールエビ・ホタテ貝柱・ジョンドリ、
メインに牛フィレを使用、デザートのボリュームが、、、
「とってもいい感じ。」

素材をこねくり回さず、ソースもシンプルに合わせ、
間違わないように仕立てた感じの美味しさ。
バゲットは、めちゃ美味しかった。

パンのお替り、コーヒーのお替り、ワンドリンク付と
コスパは、、
「いいよねー!!」

「ごちそうさまでした」

本日の格言:『とにかく、新しい毎日なんだ。』
(ヘミングウェイ)
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