2013.01.11 (Fri)
ニューヨーク②
ホテルラウンジ編!!
今回はホテルの特別フロアーに泊まったので、
そのフロアーラウンジが利用できる。
朝・昼・晩ご飯。さらに、晩ご飯後のデザートタイム
まであり、そこでの飲食は全て無料。

ご飯の時間帯でないときは、コーヒー紅茶・ドリンク等
いつでも何回でも飲むことができる。
もちろん、アルコール類もあり。
朝食のベーグルは、やはり最高!!
ベーグル本場のニューヨークだけのことはあり、
味は格別。
半分に割ったベーグルをトーストし、定番のクリーム
チーズをたっぷり塗り、スモークサーモンを乗せ頂く。
「いや~、もっちり、むっちり、最高ーーー!!」

毎朝、欠かさず食べました!!
後は、オレンジジュース。
久しぶりに、
「きたっーーーって」
感じ。
オレンジのつぶつぶが入っている、
最高のオレンジジュース。
滞在中、何杯飲んだかわからない。
コーヒーは高いレベルで普通だった。
コーヒーカップや器は、ドイツの『ビレロイ&ボッホ 』が
使われていた。
白地にデザインが施された、品のある器。
高級ラウンジと言うことで、贅沢な空間と時間を
満喫できるのであった。
「いや~、ゆったりしたよね~!!」
本日の格言:『充実した一時間は忘却と不注意の数世紀より価値がある。』
(イオネスコ)
今回はホテルの特別フロアーに泊まったので、
そのフロアーラウンジが利用できる。
朝・昼・晩ご飯。さらに、晩ご飯後のデザートタイム
まであり、そこでの飲食は全て無料。


ご飯の時間帯でないときは、コーヒー紅茶・ドリンク等
いつでも何回でも飲むことができる。

もちろん、アルコール類もあり。

朝食のベーグルは、やはり最高!!
ベーグル本場のニューヨークだけのことはあり、
味は格別。

半分に割ったベーグルをトーストし、定番のクリーム
チーズをたっぷり塗り、スモークサーモンを乗せ頂く。
「いや~、もっちり、むっちり、最高ーーー!!」


毎朝、欠かさず食べました!!
後は、オレンジジュース。
久しぶりに、
「きたっーーーって」

感じ。
オレンジのつぶつぶが入っている、
最高のオレンジジュース。
滞在中、何杯飲んだかわからない。

コーヒーは高いレベルで普通だった。
コーヒーカップや器は、ドイツの『ビレロイ&ボッホ 』が
使われていた。
白地にデザインが施された、品のある器。

高級ラウンジと言うことで、贅沢な空間と時間を
満喫できるのであった。

「いや~、ゆったりしたよね~!!」

本日の格言:『充実した一時間は忘却と不注意の数世紀より価値がある。』
(イオネスコ)
スポンサーサイト
| HOME |