2015.12.07 (Mon)
2015 クルーズ編⑪
2015 クルーズ編⑪
次の日、
朝ごはんはブッフェではなく
レストランで頂く。
「スモークサーモン」と「ベーグル」をオーダーし、
大好きな、「ベーグルとスモークサーモン&クリームチーズ」の
ゴールデンサンドを頂く。


朝食の後は、毎日のルーティーンコース、
『バリスタカフェ』で美味しいコーヒーを頂く。

一日に3回くらいは、お世話になる、『バリスタカフェ』。
エスプレッソマシーンで、美味しいカプチーノやエスプレッソ
を堪能できるのだ。
「いや~、やめられへん!!」
その後、デッキから景色を楽しむ。

今日の寄港地は、
『クロアチア』の『サダル』。
そして、『サダル』上陸。
「初クロアチア!!」
「上陸。。。」

「おめでとう!!」
「ありがとぅ!!」
とか言いながら、
『サダル』に足を踏み入れる!!
波が打ち寄せる力で音を奏でる
『海のオルガン』と呼ばれる場所を観光したり、
塔??に登って、4方向を写真撮影してみたりした。





「そろそろ船戻っろか!!」
ってことで、帰船。。。
「お昼食べよっか!!」
ってことで、いつもの『ロブスターと牛フィレのサンド』
を食べようと思ったが、
「ちょっと変化が欲しいな!!」
ってことで、
『グリルド・パニーニ』
(*トマト・バジル・モツァレラチーズ・生ハム)
さらに、
『マンゴースムージー』

をオーダー。
「いや~、たまらんな~!!」
そして、本日2度目の
『バリスタカフェ』でカプチーノ。


「いや~、ほんまたまらんな~!!」

本日の格言:『喜んで行ない、そして行ったことを喜べる人は幸福である。』
(ゲーテ)
次の日、
朝ごはんはブッフェではなく
レストランで頂く。
「スモークサーモン」と「ベーグル」をオーダーし、
大好きな、「ベーグルとスモークサーモン&クリームチーズ」の
ゴールデンサンドを頂く。



朝食の後は、毎日のルーティーンコース、
『バリスタカフェ』で美味しいコーヒーを頂く。

一日に3回くらいは、お世話になる、『バリスタカフェ』。
エスプレッソマシーンで、美味しいカプチーノやエスプレッソ
を堪能できるのだ。
「いや~、やめられへん!!」

その後、デッキから景色を楽しむ。

今日の寄港地は、
『クロアチア』の『サダル』。
そして、『サダル』上陸。
「初クロアチア!!」
「上陸。。。」

「おめでとう!!」

「ありがとぅ!!」

とか言いながら、
『サダル』に足を踏み入れる!!
波が打ち寄せる力で音を奏でる
『海のオルガン』と呼ばれる場所を観光したり、
塔??に登って、4方向を写真撮影してみたりした。





「そろそろ船戻っろか!!」

ってことで、帰船。。。
「お昼食べよっか!!」

ってことで、いつもの『ロブスターと牛フィレのサンド』
を食べようと思ったが、
「ちょっと変化が欲しいな!!」
ってことで、
『グリルド・パニーニ』
(*トマト・バジル・モツァレラチーズ・生ハム)
さらに、
『マンゴースムージー』

をオーダー。
「いや~、たまらんな~!!」

そして、本日2度目の
『バリスタカフェ』でカプチーノ。


「いや~、ほんまたまらんな~!!」


本日の格言:『喜んで行ない、そして行ったことを喜べる人は幸福である。』
(ゲーテ)
スポンサーサイト
| HOME |